シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
群青
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース