シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
料理01
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身