特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
料理02
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース