シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け