シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子