生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
群青
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ