鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し