シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
料理01
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風