アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
料理01
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし