シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
群青
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ