鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり