料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ