縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
群青
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~