シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理02
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き