シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ