シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ