鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ