特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
料理02
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
群青
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター