シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース