シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのすり身揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ