縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
群青
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ