
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー