鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう