高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
レシピ02
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
群青
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆