レシピ02
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯