真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え