アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
アジフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身