しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ