超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ