アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
料理01
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ