シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
レシピ02
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう