炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~