しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ