大分産しまあじのユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯