
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き