縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース