鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジの花
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け