シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
胡麻縞アジ
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)