鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え