シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
群青
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬