大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水