シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ