シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて