シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ