胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き