アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
料理01
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き