シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ