酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ