生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール