シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き