アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ