縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
しまアジのなめろう
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて