シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜