シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース