三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
群青
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ