カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て