アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ