鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き