旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き