アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
群青
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース