料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
レシピ02
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
群青
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え