萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け