丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)