しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
群青
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味