シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
群青
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳