鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ