真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア