しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
レシピ02
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ