サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
レシピ02
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて