シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風