縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
料理01
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ