アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ