シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう