真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて