燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
料理01
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し