三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ