縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ