シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
〆縞アジ
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き