シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル