縞鯵の塩麴味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て