燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
群青
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
真アジの塩焼き
シマアジの花
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)