魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジの花
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
料理02
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け